首页>文艺演出上海话剧 >锦辉传播·音乐轻喜剧《在欧罗巴等你》

锦辉传播·音乐轻喜剧《在欧罗巴等你》
演出座位图

锦辉传播·音乐轻喜剧《在欧罗巴等你》

项目待定

预售/预订

开始售票

演出开始

时间:
更多时间
价位:
数量:

选择:
请选择价位

1.预定/预售票品最终数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后以客服和您最终确认为准。我们会尽量满足用户需求,如最终未能配票,非常票务承诺全额退款,敬请谅解!

2.因票品特殊性,演出前三天订票仅支持上门自取。非上班期间订票,以打票系统数据为准。

演出时间

2017年11月16日 - 2017年11月26日

票品支持

由于商品特殊性,不支持7天无理由退换

【剧情介绍】
 
三个男人为了寻找梦想和爱情来到欧洲“横冲直撞”的旅行。从未孤身旅游的大树拿着一张特殊的“行程计划单”开始踏上未知的旅途,在途中遇见了微博上小有名气的旅游达人欢子。大树按部就班的寻找“行程单”上的地点,在跟随欢子去瑞士的途中,两人因突发情况就此分别。后来,大树在路上遇到为了寻找劈腿的女友来到欧洲的石磊,二人结伴上路。在意大利游走时,两人屡遭意外,却惊喜与欢子重逢,三人决定要帮大树寻找“行程单”的终点…..身无分文的三个男人继续前行,他们能否顺利完成这次旅行呢?

【演员介绍】
 
 

姓名:李秋盟
毕业院校:上海音乐学院 音乐戏剧系  
音乐剧作品:《楼兰》、《不能说的秘密》、《犹太人在上海》、《小小的我》  
话剧作品:《资本论》
 
姓名:王作文 毕业学校:上海音乐学院  音乐戏剧系
音乐短剧《武康夜话》演员
音乐剧《歌舞线上》演员
音乐剧《歌舞线上》饰演鲍勃  
音乐剧《番茄不简单》饰演陆子皓  
音乐剧《吉屋出租》饰演collins
 
姓名:徐均朔 就读于:上海音乐学院  音乐戏剧系  
演出经历: 2015-2017 大型原创音乐剧《海上音》
2016 音乐剧《Four Leaf Clover》
2016 拍摄北京卫视《档案》饰 萧友梅
2017 原创音乐剧《生生》兼 歌词创作
 

导演:马良 (左)
上海音乐学院表演教师、导演
毕业于上海戏剧学院表演系
同年进入上海音乐学院声乐歌剧系、音乐戏剧系任教至今
 
表演作品:
2003年主演萨特经典残酷戏剧《阿尔托那的隐居者》
2003年至2005年与德国法兰克福无为剧团合作音乐剧《晚风酋长》,获得第二届国际小剧场艺术节优秀剧目奖,并两次应邀赴德国参加柏林艺术节演出。
2009年主演阿加莎经典悬疑剧《死亡约会》
2011年参演上海话剧艺术中心《资·本论》
2012年主演实景话剧《谁拔了我的气门芯》
2013年法国经典喜剧《情人的晚餐》
2017年大型多媒体惊悚舞台剧《盗墓笔记》
2017年百老汇经典悬疑舞台剧《谋杀者》
 
导演作品:
2004年策划并担任台湾优派数字家庭大型产品展示发布会京沪两地现场导演
2004年策划并担任富士达冰啤《清凉一夏》大型产品发布会现场总导演
2005年组织并导演上海音乐学院《爱改变一切》音乐会
2006年导演舞台剧《灵魂拒葬》
2007年策划并导演上海房产集团年会文艺演出
2008年导演原创音乐剧《小丈夫日记》
2010年策划京沪津地区强生公司"舒澈"隐形眼镜新品发布会文艺演出
2012年策划导演上海市电力集团年会文艺演出
2013、2014年编创及导演大型原创音乐剧《楼兰》
同年获“上海之春”艺术节优秀剧目奖
2015年导演百老汇经典音乐剧《KISS ME KATE》
 
音乐总监:张毅(右)
钢琴硕士,上海音乐学院音乐戏剧系艺术指导。
美国纽约大学访问学者,2014年美国东哈达姆·国际音乐剧音乐总监大师班学员。
自幼学习钢琴,先后师从郭立红、叶晓初、周铿、汤蓓华、苏彬教授,多次在全国及省市级的钢琴比赛中获奖。
厦门大学艺术学院本科毕业后以第一名的成绩考入上海音乐学院钢琴系攻读硕士学位,毕业后留校任教。
作为音乐总监,曾参与排练演出了音乐剧《伴侣》、《理查 · 罗杰斯与他的音乐》、《史蒂芬 · 桑德海姆与他的音乐》、《南太平洋》选段、《吻我,凯特》等剧目;曾先后参与录制出版了《钢琴基础教程》DVD与《双钢琴经典名曲集》CD;参与编译出版了《舒曼钢琴作品演奏指南》、《戏剧情境:如何身临其境地表演与歌唱》等钢琴及音乐剧教材。
 
作为钢琴家,不仅以独奏家身份活跃在古典音乐的舞台上,还积极探索和推广双钢琴的表演形式,在星期广播音乐会“名家讲堂”中举办“琴斗初开”双钢琴讲座,深受观众喜爱。2013年1月和2015年5月应星期广播音乐会之邀,与钢琴家朱林蕾和编舞彭涨共同策划推出 “舞动双琴”系列跨界音乐会。2017年受邀成为经典947广播旗下网络音乐剧电台iMusical嘉宾主持。
*演员信息以现场为准
 
出品人/监制:孙徐春
制作总监:吴嵘璟
制作人:高艺
导演:马良
翻译:冯茹艳
音乐总监:张毅
 
 
人生犹如一场未知的旅途,你的下一站在哪?
演出评价

关于非常 上海演唱会 上海话剧 上海音乐会 演出场馆 所有演出 支付说明 配送说明 联系我们 手机网站